Опубликован список «красных» и «зеленых» стран

16.06.2020
Только утром мы написали о том, что с сегодняшнего дня вводится адаптивный подход к самоизоляции украинцев и граждан других стран, прибывающих из-за рубежа.

И вот уже есть детали! Теперь решение относительно обсервации будет приниматься исходя из утверждённого списка красных и зелёных стран. Об этом сообщил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. По списку видно, что большинство стран попали в «зелёную» зону. Среди них много летних туристических направлений: Турция, Болгария, Египет, Греция, Кипр, Грузия, Словения, Тунис, Хорватия, Черногория, Албания. Из «экзотики» — Индия, Шри-Ланка, Таиланд, Вьетнам, Китай. В красной зоне остаются США, Доминикана, Мальдивы, Катар, Испания, Португалия, Италия, Франция. Список, напомним, составлялся исходя из соотношения количества активных случаев COVID-19 к численности населения по состоянию на 14 июня 2020 года. Алгоритм такой: если коэффициент получался меньше 40 случаев на 100 тыс. населения, то страна заносится в зеленый список, если больше — в красный.

Другие новости

17.10.2020
  Уникальный комплекс "Птичье гнездо" появился на на плато Лайкипия, на острове Сегера — одном из самых популярных среди туристов мест для сафари в Кении.
06.10.2020
  В Дубае завершено строительство Музея будущего. Здание высотой 78 м расположилось на участке земли в 30 тыс. кв м, в благоустройство которого входят зеркальные пруды, зеленые насаждения и клумбы, велодорожка и зона отдыха.
02.10.2020
 В центре Лондона установили памятник главному герою серии книг английской писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттеру.
29.09.2020
 Лагерь на горе Джебель Джайс будет предлагать любителям экстремального отдыха всех возрастов курсы выживания, разработанные Гриллсом, и размещение туристов с ночевкой.
29.09.2020
 Кофейня Queens of Mayfair в престижном районе центрального Лондона предлагает посетителям премиальный кофе, подаваемый в хрустальном бокале для вина. Стоимость напитка — 50 фунтов стерлингов за порцию.
25.09.2020
 Ученые определили ряд памятников, которые оказались под угрозой. Экстремальные погодные происшествия, повышение уровня моря и другие проблемы, связанные с изменением климата, грозят уничтожением бесценных культурных памятников, предупреждает недавнее исследование.
16.09.2020
 В Рас-Аль-Хайме, который находится в ОАЭ, в 2021 году откроют курорт в мальдивском стиле. 
08.09.2020
 Ученые решили создать место, которое покажет посетителям, как выглядит счастье в разных регионах мира, и объяснит, почему жители одних стран чувствуют себя более счастливыми, чем другие.Музей в историческом центре Копенгагена решили открыть, несмотря на начавшуюся пандемию коронавируса. 
10.08.2020
Один из любимых нашими туристами отелей в Хургаде, OTIUM PYRAMISA BEACH RESORT 5*, готов принимать гостей с 10 августа.
10.08.2020
О намерениях вновь поставить чартерные рейсы в Марса-Алам написал на своей странице в Facebook директор «Феерии» Игорь Захаренко. 
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.