Мадинат Макади

В 18 километрах от Хургады, к югу, в сторону Сафаги, в уютной бухте Макади Бэй расположен уникальный курорт Мадинат Макади - это новый туристический центр со своей развитой инфраструктурой.


В Мадинат Макади удаленное от города чистое море и золотые песчаные пляжи. Курорт имеет все необходимое даже для самого привередливого туриста: рестораны, бары, дискотеки, множество магазинов и сувенирных лавочек, фитнес-центры, спортивные и детские площадки, теннисные корты, амфитеатры и огромный SPA-центр. В этом году для любителей гольфа открылся огромный комплекс гольф-полей.

Кроме расслабляющих процедур и купания в море для более активных отдыхающих предусмотрены олимпийские игры между отелями.

Закрытая территория Мадинат Макади охраняется, что дает возможность чувствовать себя в безопасности, особенно от назойливых глаз восточных поклонников. Но если вам вдруг будет недоставать национального колорита, ищите его вечером в фольклорных шоу-программах, рассказывающих о культуре древнего египетского народа.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

Менеджер [manager] онлайн.

В течении пару минут мы вам перезвоним.

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.