067 217 20 89
063 306 49 82

Роскошная свадьба. ЮАР + о. Базаруто (Мозамбик) "AP"

Описание

Количество дней9
Цена 23 350 $
Йоханнесбург - о. Базаруто (Мозамбик) - Саби Санд (Парк Крюгера)
ежедневно

˙··٠•● День 1. ●•٠··˙ По прибытии в ЙХБ Вы поселитесь в одном из самых эксклюзивных и необычных по своей архитектуре и расположению отелей Йоханнесбурга – The Westcliff 5*. Мы также предложим Вам экскурсию с русскоговорящим гидом по ЙХБ, после которой Вы можете посетить компанию по экспорту сувениров и ювелирных изделий, в первую очередь брильянтов и танзанитов, которыми славится Южная Африка.

˙··٠•● День 2. ●•٠··˙ После завтрака в ресторане отеля с великолепным видом на ЙХБ, вы отправитесь в аэропорт, откуда на на небольшом рейсовом самолете полетите в город Виланкулос, Мозамбик. По прибытии – Вас и других пассажиров встретит представитель Лодж и проводит к небольшому чартерному самолету, который доставит Вас на остров Базаруто, где расположена Лодж “Indigo Bay”5*. Уже сам полет оставляет незабываемое впечатление, когда вашему взору откроются безбрежные дали Индийского океана с разбросанными островами и островками, окруженные водой удивительнoгo цветa и оттенков: то темно-зеленого, то ярко голубого, то почти черного, то почти белого и настолько прозрачного, что даже виден песок на дне. И неожиданно перед Вами возникает остров Базаруто, с его высокими песчаными дюнами, ярко-зеленой тропической растительность с вкрапленными между ней чашами озер.

Приземлившись на остров, Вас встретит представитель Лодж и после 5-ти минутного трансфера Вы окажетесь в Ресепшн, где вам поднесут местный коктейль и проводят в специально для вас приготовленное Honeymoon шале. Там Вас уже ждет приготовленный памятный подарок. Вы сможете обсудить с представителем Лодж место проведения свадебной церемонии на следующий день.

Ужин в ресторане Лодж с видом на океан.

˙··٠•● День 3. ●•٠··˙ В этот день невесте и жениху будет сделан часовой массаж в СПА Лодж, откуда открывается замечательный вид на архипелаг Базаруто. В зависимости от выбранного места бракосочетания Вас доставят туда на лендровере или традиционной лодке доу с косым парусом. Вас будут сопровождать представители Лодж, которые будут присутствовать на церемонии бракосочетания.

После церемонии и поздравлений – возвращение в Лодж, где вечером Вас ждет романтический ужин при свечах под звездным тропическим небом на берегу океана со специально испеченным для вас свадебным тортом и шампанским!

˙··٠•● День 4. ●•٠··˙ Завтрак вдвоем. После завтрака вас ждет сюрприз: Вы отправитесь на целый день в путешествие на лодке, носящее назавние «Робинзон Крузо», вокруг острова Базаруто. Вас будут сопровождать шкипер и его помощник. Если вам понравится тот или иной уголок острова, лодка пристанет к берегу, и вы сможете перекусить в тени кокосовых пальм, а затем продолжить свой путь вдоль острова. Наверняка Вам захочется вновь причалить на его восточном берегу, где сверкающие на солнце песчаные дюны так и манят вскарабкаться на вершину и окинуть взглядом великолепную панораму всего архипелага! В завершении путешествия вам дадут саженец коксовой пальмы, которую вы должны будете посадить в честь своего бракосочетания. Каждый год в этот же самый день Вы будете получать поздравительную открытку с фотографией вашего деревца! Вечером - ужин при свечах!

В этот день вам выдадут все необходимые бумаги по вашему бракосочетанию

˙··٠•● День 5. ●•٠··˙ На маленьком чартерном самолете Вам предстоит перелет в Виланкулос и оттуда дальше в ЙХБ. По прибытии Вас встретит русскоговорящий представитель GRA, который сопроводит Вас в отель Southern Sun Palazzo 5*, расположенный по соседству со всемирно известным игорно-развлекательным комплексом “Montecasino”. Мы советуем Вам провести там вечер.

˙··٠•● День 6. ●•٠··˙ Завтрак, после которого Вы полетите на небольшом рейсовом чартерном самолете в Частный заповедник Sabi Sands, знаменитым своим великолепным сафари и самым большим количеством леопардов на кв.километр в парке Крюгера. По прибытии – размещение в номере Safari, где Вас ждет корзина с фруктами и шампанское. Во время всего пребывания в Лодж в вашем распоряжении нелимиторованное французское шампанское и прохладительные напитки.

Послеобеденное групповое сафари с англоговорящим рейнджером по парку. По возвращении – ужин.

˙··٠•● День 7. ●•٠··˙ Если Вы пожелаете, Вам подадут завтрак в постели. В этот день Вы можете поехать на вечернее сафари по парку, а днем отдохнуть возле бассейна и Вас ждет также получасовый массаж в СПА.

Романтический ужин при свечах с собственным батлером.

˙··٠•● День 8. ●•٠··˙ Утреннее сафари по желанию. По возвращении - завтрак и выписка из отеля. Трансфер на взлетную полосу для отлета на рейсовом чартерном самолете в аэропорт ЙХБ, где Вас встретит русскоговорящий гид, который проводит вас на рейс самолета, улетающего из ЮАР.
Дополнительная информация

В стоимость входит:
- все описанное в программе проживание и питание
- услуги русского гида (ЮАР)
- перелет Йоханнесбург – Виланкулос - Йоханнесбург
- перелет Йоханнесбург - Саби Санд – Йоханнесбург
- все описанные в программе трансферы и экскурсии

Дополнительно оплачивается:
- международный перелет Киев –Европа - Йоханнесбург - Европа – Киев, от 1300 USD со сборами/билет
- консульский сбор ЮАР 350 грн/паспорт, Мозамбик 160 USD
- страховка 10,4 грн/сутки/человек
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.