В Эмираты без визы можно и по обычному загранпаспорту

06.02.2018
Cогласно информации, озвученной Иммиграционной службой ОАЭ, граждане Украины, являющиеся владельцами как стандартных, так и биометрических загранпаспортов, могут получать визы по прибытии в Эмираты бесплатно. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней. Такой информацией в разных словах делятся как авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы между Украиной и ОАЭ, так и туроператоры. Это немаловажный момент, поскольку ранее сообщалось о том, что бесплатная виза по прилету ставится лишь в биометрические паспорта. Хотя информация от туристов, получивших бесплатную визу в обычный паспорт, поступала едва ли не сразу после вступления в силу новых правил. Тем не менее туроператоры призывали не рисковать. Кроме того, авиаперевозчики тоже не могли принимать на борт пассажиров, следующих в Эмираты без визы и предъявляющих обычный загранпаспорт для выезда за границу. Судя по рассылкам авиакомпаний, этот запрет был снят лишь в конце прошлой недели. Еще один приятный момент заключается в том, что теперь практически все туристы, отправляющиеся в Эмираты, могут сэкономить на стоимости визы (около 80 долларов).

Другие новости

08.02.2019
Рост цен по Турции не привёл к глобальному перераспределению турпотока на другие направления.
08.02.2019
На вылеты в начале февраля — от 20300 гривен. Такие цены были зафиксированы в понедельник 28 января в системе онлайн- бронирования Join UP! 
04.02.2019
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів не лише продовжує стабільно зростати
03.01.2019
Выдача виз непосредственно в украинских аэропортах прекращена с 1 января. Желающие посетить Украину смогут оформлять электронные визы.
04.11.2018
МАУ ужесточит правила провоза ручной клади для пассажиров, которые купили билеты эконом-класса по безбагажным тарифам.  
03.11.2018
  Туристам запретили ввозить пластиковые пакеты на один из красивейших тайских островов – Ко Самет. Об этом сообщает Khaosod English.
20.10.2018
Египетская и российская сторона будут стремиться к возобновлению чартерной перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в ближайшее время. 
02.10.2018
Пассажиры, следующие в аэропорт Борисполь на поезде-экспрессе, будут покупать билеты с помощью автомата с большим сенсорным экраном, который напоминает большой планшет.
24.09.2018
По данным Ассоциации отельеров Турции (TÜROB), инвесторы получили разрешение властей на строительство 92-х отелей, общее число номеров в которых превысит 15 000.
24.09.2018
Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения с Грузией, предусматривающий возможность посещения этой страны на основании внутренних паспортов в форме ID-карт
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.