Mardan Palace может стать частью знаменитой сети и вернуться к жизни

13.03.2018
 

У Mardan Palace появился шанс вернуться к активной жизни. У этого открывшегося в 2009 году отеля, в строительство которого вложили 1,4 млрд долларов, может появиться новый владелец.

Rixos Group может купить некогда знаменитый отель Mardan Palace, который с осени прошлого года фактически остановил работу.Под управлением Rixos Group сегодня находятся 29 отелей класса люкс в странах Европы и Ближнего Востока. Только в Турции под маркой Rixos работает 12 luxury-отелей.

В комментариях турецким СМИ Феттах Таминджи, председатель правления сети отелей Rixos, подтвердил, что он изучает возможность покупки Mardan Palace и ведет переговоры по этому поводу. «Да, нас это интересует, но мы еще не закончили», – заявил Таминджи.

По мнению турецких наблюдателей, вероятность того, что Mardan Palace войдет в состав Rixos Group, достаточна велика. Въездной туризм в Турцию восстанавливается, и с учетом запросов состоятельных клиентов еще один объект класса люкс цепочке Rixos придется явно «ко двору». Тем более, что купить такой объект будет проще, нежели строить подобную гостиницу с нуля.

Mardan Palace был самым громким отельным проектом Турции: его территория составляет 180000 квадратных метров. Отель был построен с использованием золота и хрусталя, и является одной из важнейших туристических инвестиций компании AST Group в Турции.

Как сообщал ранее, проблемы у гостиницы, инвестиции в создание которой составили 1,4 млрд долларов, начались еще летом 2015 года, когда за долги банку в 2,2 млн турецких лир (800 тыс.долларов) отель был выставлен на продажу.

Впоследствии отель приобрела одна из компаний-кредиторов, однако судебные разбирательства и непомерно большие расходы на текущее содержание отеля дали о себе знать. В августе 2017 года Mardan Palace без официального объявления перестал принимать бронирования, в том числе и в онлайн-канале.

Другие новости

17.10.2019
С каждым годом увеличивается число туристов, которые прилетают на Анталийское побережье в зимние месяцы.Главными достоинствами такого отдыха являются:низкие цены, мягкий климат, небольшое количество туристов.
17.10.2019
В межсезонье авиакомпании соревнуются между собой в акционных предложениях по ряду маршрутов. 
14.10.2019
Цены на Египет перевели в евро   С 1.10.2019 будет произведено изменения валюты с доллара на евро по направлению Египет. Все ранее забронированные заявки до этой даты останутся в долларах, новые уже будут пересчитываться в евро. 
14.10.2019
Пхукет падает в цене на старте сезона   Cтоимость турпакетов на Пхукет с прямым вылетом из Киева в первой половине ноября начинается от 32-33 тыс. гривен на двоих за десять ночей (отель 3*, без питания, но попадаются и варианты, когда в стоимость включен завтрак). Цена туров на Пхукет с альтернативным вариантом перевозки (регулярными рейсами) заметно выше: от 50 тыс. гривен на двоих в первой половине ноября.
30.09.2019
    Включение Одессы в маршрутный лист иностранных круизных лайнеров повысит спрос на круизы в Украине. Особенно если в Одесском порту будет предусмотрена посадка пассажиров. Такое предположение в беседе  высказала руководитель отдела продаж украинского представительства PAC GROUP.
27.09.2019
27 вересня світ щорічно відзначає Всесвітній день туризму. Свято встановлено Генеральною асамблеєю Всесвітньої туристської організації в 1979 року в місті Торремолінос, Іспанія. Свято присвячене пропаганді туризму, висвітленні його внеску в економіку світової спільноти, розвитку зв’язків між народами різних країн. 
26.09.2019
На следующий летний сезон из Киева анонсированы сразу две новые полётные программы. В период с конца мая до середины сентября столицу свяжут с островом Закинф, в этот же период планируется выполнять полёты и на Корфу.
25.09.2019
Дубай, 8 августа 2019 – Парк развлечений LEGOLAND® Dubai, являющийся частью крупнейшего на Ближнем Востоке комплекса тематических парков Dubai Parks and Resorts, запускает новое вечернее световое шоу по случаю мусульманского праздника Курбан-Байрам.
11.08.2019
Туроператоры сообщают о значительном уменьшении депортаций туристов, отправляющихся на отдых в Израиль.
08.07.2019
С посетителей египетских музеев и местных археологических зон больше не будут взимать плату за фотографирование и видеосъемку. Об этом сообщает Al-Ain.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.