Mardan Palace может стать частью знаменитой сети и вернуться к жизни

13.03.2018
 

У Mardan Palace появился шанс вернуться к активной жизни. У этого открывшегося в 2009 году отеля, в строительство которого вложили 1,4 млрд долларов, может появиться новый владелец.

Rixos Group может купить некогда знаменитый отель Mardan Palace, который с осени прошлого года фактически остановил работу.Под управлением Rixos Group сегодня находятся 29 отелей класса люкс в странах Европы и Ближнего Востока. Только в Турции под маркой Rixos работает 12 luxury-отелей.

В комментариях турецким СМИ Феттах Таминджи, председатель правления сети отелей Rixos, подтвердил, что он изучает возможность покупки Mardan Palace и ведет переговоры по этому поводу. «Да, нас это интересует, но мы еще не закончили», – заявил Таминджи.

По мнению турецких наблюдателей, вероятность того, что Mardan Palace войдет в состав Rixos Group, достаточна велика. Въездной туризм в Турцию восстанавливается, и с учетом запросов состоятельных клиентов еще один объект класса люкс цепочке Rixos придется явно «ко двору». Тем более, что купить такой объект будет проще, нежели строить подобную гостиницу с нуля.

Mardan Palace был самым громким отельным проектом Турции: его территория составляет 180000 квадратных метров. Отель был построен с использованием золота и хрусталя, и является одной из важнейших туристических инвестиций компании AST Group в Турции.

Как сообщал ранее, проблемы у гостиницы, инвестиции в создание которой составили 1,4 млрд долларов, начались еще летом 2015 года, когда за долги банку в 2,2 млн турецких лир (800 тыс.долларов) отель был выставлен на продажу.

Впоследствии отель приобрела одна из компаний-кредиторов, однако судебные разбирательства и непомерно большие расходы на текущее содержание отеля дали о себе знать. В августе 2017 года Mardan Palace без официального объявления перестал принимать бронирования, в том числе и в онлайн-канале.

Другие новости

17.09.2018
Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) уже в 2018 году планирует предоставить пассажирам возможность отслеживать свой багаж в режиме онлайн. Об этом рассказал генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.
31.08.2018
Тарифы на парковку в многоуровневом паркинге напротив терминала D стартуют от 1,5 евро за час Стоимость парковки в многоуровневом паркинге аэропорта Борисполь будет дифференцированной. 
26.08.2018
Ожидается, что в отелях Шарм-эль-Шейха и Хургады с июля по сентябрь свободных номеров станет меньше, чем в прошлом году. Об этом сообщается в новом исследовании консалтинговой компании Colliers International по объектам размещения на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
26.08.2018
Чартерная авиакомпания Azur Air Ukraine 22 августа получила второй дальнемагистральный самолет Boeing 767-300ER. Самолет совершил перегоночный рейс из аэропорта Стамбула Сабихи Гекчен в киевский аэропорт Борисполь. Воздушное судно окрашено в полную ливрею авиакомпании и имеет регистрацию UR-AZD.
20.08.2018
Turkish Airlines с 3 сентября увеличит частоту полетов на линии Одесса-Стамбул с 14 до 18 раз в неделю
20.08.2018
Оператор заправок WOG осенью откроет кафе в аэропортах Борисполь и Львов. Это стало возможным после того, как компания выиграла конкурсы Фонда Госимущества на аренду площадей в данных аэропортах, находящихся в государственной собственности.
10.07.2018
В расписании авиарейсов на сайте "Оазиса" еще на выходных появилось обновление — рейсы из Киева в Монастир на SkyUp Airlines по средам и субботам. 
10.07.2018
Международный аэропорт "Борисполь" возглавил рейтинг ACI Europe по итогам мая. Об этом сообщает пресс-служба авиагавани в Facebook.
26.06.2018
Тот из родителей, с кем по решению суда проживает ребенок, сможет сам решать вопрос его временного выезда за рубеж, в том числе и с целью отдыха.
17.06.2018
Как сообщает пресс-служба туроператора, страховой пакет, предлагаемый туристам, пополнился еще одной важной опцией — страховкой от задержки рейса. Стоимость новой услуги составляет всего 150 грн, страховка будет компенсировать 10 долларов или евро в час, начиная с третьего часа ожидания, но не более 100 у.е. на человека.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.