Mardan Palace может стать частью знаменитой сети и вернуться к жизни

13.03.2018
 

У Mardan Palace появился шанс вернуться к активной жизни. У этого открывшегося в 2009 году отеля, в строительство которого вложили 1,4 млрд долларов, может появиться новый владелец.

Rixos Group может купить некогда знаменитый отель Mardan Palace, который с осени прошлого года фактически остановил работу.Под управлением Rixos Group сегодня находятся 29 отелей класса люкс в странах Европы и Ближнего Востока. Только в Турции под маркой Rixos работает 12 luxury-отелей.

В комментариях турецким СМИ Феттах Таминджи, председатель правления сети отелей Rixos, подтвердил, что он изучает возможность покупки Mardan Palace и ведет переговоры по этому поводу. «Да, нас это интересует, но мы еще не закончили», – заявил Таминджи.

По мнению турецких наблюдателей, вероятность того, что Mardan Palace войдет в состав Rixos Group, достаточна велика. Въездной туризм в Турцию восстанавливается, и с учетом запросов состоятельных клиентов еще один объект класса люкс цепочке Rixos придется явно «ко двору». Тем более, что купить такой объект будет проще, нежели строить подобную гостиницу с нуля.

Mardan Palace был самым громким отельным проектом Турции: его территория составляет 180000 квадратных метров. Отель был построен с использованием золота и хрусталя, и является одной из важнейших туристических инвестиций компании AST Group в Турции.

Как сообщал ранее, проблемы у гостиницы, инвестиции в создание которой составили 1,4 млрд долларов, начались еще летом 2015 года, когда за долги банку в 2,2 млн турецких лир (800 тыс.долларов) отель был выставлен на продажу.

Впоследствии отель приобрела одна из компаний-кредиторов, однако судебные разбирательства и непомерно большие расходы на текущее содержание отеля дали о себе знать. В августе 2017 года Mardan Palace без официального объявления перестал принимать бронирования, в том числе и в онлайн-канале.

Другие новости

04.11.2018
МАУ ужесточит правила провоза ручной клади для пассажиров, которые купили билеты эконом-класса по безбагажным тарифам.  
03.11.2018
  Туристам запретили ввозить пластиковые пакеты на один из красивейших тайских островов – Ко Самет. Об этом сообщает Khaosod English.
20.10.2018
Египетская и российская сторона будут стремиться к возобновлению чартерной перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в ближайшее время. 
02.10.2018
Пассажиры, следующие в аэропорт Борисполь на поезде-экспрессе, будут покупать билеты с помощью автомата с большим сенсорным экраном, который напоминает большой планшет.
24.09.2018
По данным Ассоциации отельеров Турции (TÜROB), инвесторы получили разрешение властей на строительство 92-х отелей, общее число номеров в которых превысит 15 000.
24.09.2018
Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения с Грузией, предусматривающий возможность посещения этой страны на основании внутренних паспортов в форме ID-карт
17.09.2018
Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) уже в 2018 году планирует предоставить пассажирам возможность отслеживать свой багаж в режиме онлайн. Об этом рассказал генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.
31.08.2018
Тарифы на парковку в многоуровневом паркинге напротив терминала D стартуют от 1,5 евро за час Стоимость парковки в многоуровневом паркинге аэропорта Борисполь будет дифференцированной. 
26.08.2018
Ожидается, что в отелях Шарм-эль-Шейха и Хургады с июля по сентябрь свободных номеров станет меньше, чем в прошлом году. Об этом сообщается в новом исследовании консалтинговой компании Colliers International по объектам размещения на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
26.08.2018
Чартерная авиакомпания Azur Air Ukraine 22 августа получила второй дальнемагистральный самолет Boeing 767-300ER. Самолет совершил перегоночный рейс из аэропорта Стамбула Сабихи Гекчен в киевский аэропорт Борисполь. Воздушное судно окрашено в полную ливрею авиакомпании и имеет регистрацию UR-AZD.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.