Как будут продавать билеты на поезд-экспресс в аэропорт Борисполь?

02.10.2018

Пассажиры, следующие в аэропорт Борисполь на поезде-экспрессе, будут покупать билеты с помощью автомата с большим сенсорным экраном, который напоминает большой планшет. Такое оборудование ранее никогда не использовалось "Укрзализныцей". Фотографию устройства, которое осматривает руководство компании, опубликовал на своей странице в facebook финансовый директор «Укрзализныци» Андрей Рязанцев.

ЦТС в пресс-службе "Укрзализныци" подтвердили, что автоматы будут использоваться для продажи билетов на поезд в аэропорт Борисполь. Работу оборудования уже успел протестировать и.о. главы правления железнодорожного монополиста Евгений Кравцов. Изображение на экране автомата указывает, что "оплата прошла успешно".

В мае Кравцов заявил, что "Укрзализныця" впервые в своей истории внедрит бесконтактные системы оплаты проезда, запустив их на новой линии между Киевом и аэропортом Борисполь.

По его словам, первый способ оплаты предусматривает задействование специальных терминалов для продажи билетов за наличные и безналичным способом, которые установят в аэропорту и на центральном вокзале столицы "Киев-Пассажирский". Вторая технология аналогична той, которая внедрена "Ощадбанком" для оплаты проезда бесконтактными банковскими картами в киевском метро. Она подразумевает, что пассажиры смогут оплачивать проезд непосредственно в поездах-экспрессах, поднеся карту к терминалу. Работы по соединению аэропорта Борисполь с Киевом железнодорожным сообщением начались весной 2018 года и ведутся "Укрзализныцей".

Проект предусматривает строительство 4 км колеи от существующей железнодорожной магистрали в сторону аэропорта, возведение железнодорожной эстакады над автомагистралью Киев-Борисполь-Харьков и строительство платформ рядом с терминалом D аэропорта Борисполь. На линии будут использоваться рельсовые автобусы PESA, которые были ранее закуплены "Укрзализныцей" для эксплуатации на региональных маршрутах. Озвученная чиновникам стоимость проезда между Киевом и аэропортом Борисполь составит 80 грн.

Другие новости

06.03.2019
С 31 марта в аэропорту «Борисполь» заработает второй терминал — F. Об этом в интервью ЛIГА.Бизнес сообщил первый заместитель генерального директора Международного аэропорта Борисполь Евгений Дыхне. Ранее сообщалось, что простаивающий с 2013 года терминал откроют для лоукостов. В частности, там будут комфортно себя чувствовать Ryanair, Laudamotion, намерения перенести в него обслуживание своих рейсов уже подтвердил SkyUp
28.02.2019
C началом весны вступает в силу обновленное Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Грузии о взаимной отмене визовых требований. 
08.02.2019
Рост цен по Турции не привёл к глобальному перераспределению турпотока на другие направления.
08.02.2019
На вылеты в начале февраля — от 20300 гривен. Такие цены были зафиксированы в понедельник 28 января в системе онлайн- бронирования Join UP! 
04.02.2019
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів не лише продовжує стабільно зростати
03.01.2019
Выдача виз непосредственно в украинских аэропортах прекращена с 1 января. Желающие посетить Украину смогут оформлять электронные визы.
04.11.2018
МАУ ужесточит правила провоза ручной клади для пассажиров, которые купили билеты эконом-класса по безбагажным тарифам.  
03.11.2018
  Туристам запретили ввозить пластиковые пакеты на один из красивейших тайских островов – Ко Самет. Об этом сообщает Khaosod English.
20.10.2018
Египетская и российская сторона будут стремиться к возобновлению чартерной перевозки в Шарм-эль-Шейх и Хургаду в ближайшее время. 
24.09.2018
По данным Ассоциации отельеров Турции (TÜROB), инвесторы получили разрешение властей на строительство 92-х отелей, общее число номеров в которых превысит 15 000.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.