Терминал F откроют к выборам, и не только для лоукостов!

06.03.2019

С 31 марта в аэропорту «Борисполь» заработает второй терминал — F. Бизнес сообщил первый заместитель генерального директора Международного аэропорта Борисполь Евгений Дыхне. Ранее сообщалось, что простаивающий с 2013 года терминал откроют для лоукостов. В частности, там будут комфортно себя чувствовать Ryanair, Laudamotion, намерения перенести в него обслуживание своих рейсов уже подтвердил SkyUp. Евгений Дыхне также сообщил о том, что часть рейсов через терминал F будут выполнять и другие авиакомпании, которые не позиционируют себя как бюджетные перевозчики: Yanair, Bravo Airways, Bukovyna, FANair, Wind Rose. "Наличие терминала F расширяет наши возможности по привлечению перевозчиков работающих в разных моделях бизнеса", — отмечает Евгений Дыхне, отмечая, что некоторые лоукост-технологии (например, пешая посадка на борт), ограничивают операционную деятельность терминала D. Для работы в такой модели лучше подходит терминал F. В результате аэропорт становится более гибким в обслуживании рейсов и реализации технологий, которые используют в своей работе разные авиаперевозчики.

Также топ-менеджер напомнил, что с конца мартамм пассажирам следует учитывать, что впервые за несколько лет в Борисполе заработают два терминала. Уточнять, откуда состоится рейс, лучше всего сразу при покупке авиабилета. Поскольку терминалы D и F расположены на удалении друг от друга, между ними с интервалом в 30 минут запустят бесплатный автобус

Другие новости

16.04.2019
К утру 16 апреля пожар в одной из главных достопримечательностей Парижа был ликвидирован.
27.03.2019
Турпакеты в Эмираты с вылетами в конце марта или начале апреля можно найти по весьма привлекательным для данного направления ценам
22.03.2019
С 26 марта выбрать место в салоне на рейсах МАУ при онлайн-регистрации в эконом-классе можно будет за дополнительную плату. 
28.02.2019
C началом весны вступает в силу обновленное Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Грузии о взаимной отмене визовых требований. 
08.02.2019
Рост цен по Турции не привёл к глобальному перераспределению турпотока на другие направления.
08.02.2019
На вылеты в начале февраля — от 20300 гривен. Такие цены были зафиксированы в понедельник 28 января в системе онлайн- бронирования Join UP! 
04.02.2019
За даними Міністерства культури та туризму Турецької Республіки кількість українських туристів не лише продовжує стабільно зростати
03.01.2019
Выдача виз непосредственно в украинских аэропортах прекращена с 1 января. Желающие посетить Украину смогут оформлять электронные визы.
04.11.2018
МАУ ужесточит правила провоза ручной клади для пассажиров, которые купили билеты эконом-класса по безбагажным тарифам.  
03.11.2018
  Туристам запретили ввозить пластиковые пакеты на один из красивейших тайских островов – Ко Самет. Об этом сообщает Khaosod English.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.