Весенние Эмираты почти сравнялись в цене с летней Турцией и Тунисом

27.03.2019

Турпакеты в Эмираты с вылетами в конце марта или начале апреля можно найти по привлекательным ценам в пределах 19-20 тыс. гривен на двоих на неделю с проживанием в отеле уровня 3-4*. Аналогичные по стоимости варианты можно подобрать и по Турции, правда на начало лета и по отелям категории 5*. Или по Тунису, причём тоже с размещением в отелях категории 3-4*. Отельеры выбрасывают на рынок акционные предложения, не отстают и авиакомпании. В случае с Эмиратами тенденция проявляется ещё и потому, что количество регулярных рейсов в Украину пока остаётся неизменным.

Другие новости

09.12.2019
 Наряду с бриллиантами дерево украшено шоколадными павлинами с 3D-печатью. В отеле Испании установили самую дорогую в мире новогоднюю елку. Рождественскую красавицу можно увидеть в отеле Kempinski Hotel Bahia, который расположен в курортном городе Марбелья
06.12.2019
Чтобы избежать неприятностей, учтите несколько важных нюансов.Скорее всего, вы не хотите видеть, как работник аэропорта публично прерывает ваши сумки, а затем конфискует неликвид. 
04.12.2019
 Рейтинг создан по результатам исследования посещений туристов каждого города в течение суток или меньше года.Компания Euromonitor International опубликовала рейтинг самых популярных туристических городов 2019 года.Первое место занял Гонконг
01.12.2019
 Яркий незабываемый праздничный досуг в Европе: что предлагают новогодние Польша, Чехия, Австрия, Венгрия До Нового года остается все меньше времени, а вы все еще в раздумьях, куда поехать отдыхать на Новый год за границу? Предлагаем несколько интересных вариантов, куда поехать на Новый год за границу: уютно, весело и не за все деньги мира. Краков, Варшава и Закопане (Польша) Если вы выбираете, куда дешевле поехать на Новый Год за границу, обратите внимание на ближайших наших соседей, а именно – Польшу. Во-первых, в Краков, Варшаву, Вроцлав и Гданьск летают лоукостеры, ездят поезда и добираться по времени и затратам почти так же, как в наше родное Закарпатье.  
30.11.2019
  Новый торгово-развлекательный комплекс открылся на острове The Palm Jumeirah в Дубае.  Новый торгово-развлекательный комплекс Nakheel Mall был торжественно открыт 28.11.2019, на "стволе" рукотворного острова The Palm Jumeirah. 
28.11.2019
 Родина Санта-Клауса и викингов считается одной из самых счастливых стран на планете. Исландия стала самой безопасной страной мира в 2019 году по версии журнала Global Finance. Кроме этого, родина Санта-Клауса и викингов считается одной из самых счастливых на планете. Природа, люди, законы – там все живет в гармонии. В чем же секрет, попыталось выяснить издание SM News.
27.11.2019
 В Европе уже в разгаре рождественские гуляния. На Елисейских полях в Париже накануне зажгли рождественские фонари.Торжественную церемонию открывала мэр города. Для этого даже пришлось перекрыть движение транспорта на главной автомагистрали французской столицы.
22.11.2019
На прошлой неделе Красный гид Michelin представил обновленную версию легендарного издания, сообщает пресс-релиз Туристического управления Таиланда. В путеводитель попали 282 ресторана и 74 пятизвездочных отеля на Пхукете, в Чиангмае, Бангкоке и провинции Пханг-Нга.
18.11.2019
С 1 ноября по 31 января следующего года в Таиланде действует акция Amazing Thailand Grand Sale Passport Privileges, по условиям которой иностранные туристы при обслуживании в ресторанах, торговых центрах, салонах красоты и спа-салонах могут получать скидки до 70% от стоимости услуг.
18.11.2019
Продлится рождественская ярмарка почти до конца декабря – до католического Рождества.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.