Куда поехать на Новый год за границу 2020: лучшие направления

01.12.2019

Яркий незабываемый праздничный досуг в Европе: что предлагают новогодние Польша, Чехия, Австрия, Венгрия

До Нового года остается все меньше времени, а вы все еще в раздумьях, куда поехать отдыхать на Новый год за границу? Предлагаем несколько интересных вариантов, куда поехать на Новый год за границу: уютно, весело и не за все деньги мира.

  • Краков, Варшава и Закопане (Польша)

Если вы выбираете, куда дешевле поехать на Новый Год за границу, обратите внимание на ближайших наших соседей, а именно – Польшу. Во-первых, в Краков, Варшаву, Вроцлав и Гданьск летают лоукостеры, ездят поезда и добираться по времени и затратам почти так же, как в наше родное Закарпатье.
Во-вторых, местные ярмарки и декорации очень яркие и колоритные, есть на что посмотреть и что прикупить. В Кракове, например, в этом году ярмарка на площади Главный Рынок будет работать с 29 ноября по 7 января ежедневно с 9:00 до 20:00. Помимо сувениров, там вкусные традиционные польские угощения.
От Кракова час езды до горнолыжного курорта Закопане, где также уютно на заснеженных склонах можно встретить и католическое, и православное Рождество, и относительно бюджетно покататься на лыжах.
Прага (Чехия)
Еще один город, в котором нужно хотя бы раз в жизни встретить Новый год, – это Прага.
На Староместской площади традиционная ярмарка длится по 6 января включительно. Кроме того, тут происходит множество праздничных концертов и фестивалей. А Вацлавская площадь круглосуточно озарена тысячами огней, город выглядит по-рождественски нарядно, в воздухе пахнет глинтвейном и корицей. Желание можно загадывать не только на Карловом Мосту возле статуи Яна Непомуцкого, но и под бой курантов прямо на площади. Щедро украшенные улицы города, новогодний салют на площади и волшебная атмосфера непременно заставят поверить в сказку. 
Вена (Австрия)
Если вы хотите встретить особенный праздник в особенной атмосфере – езжайте в Вену. Центральная часть города на новогодние праздники без преувеличений похожа на иллюстрацию к новогодней сказке. Главная рождественская ярмарка располагается на Ратхаусплац, до 6 января работает каток под открытым небом для всех желающих (входной билет от 5,5 до 8 евро). А для детей регулярно проводятся мастер-классы по созданию ангелов, печенья, оформлению елочных игрушек и другие.
Будапешт (Венгрия)
В этом гостеприимном городе на новогодние праздники работает также фантастическая рождественская ярмарка на главной площади, где можно отведать гуляш, колбаски, травяные бальзамы и, конечно, глинтвейн. Новый год здесь принято отмечать шумно и весело, город прямо преображается – от огромного количества иллюминации, фестивалей и ярмарок до карнавалов и представлений.
Куда лучше поехать на Новый год за границу, решать вам. Главное – чтобы при вас было хорошее настроение и хорошая компания, а незабываемые впечатления при этих условиях обязательно будут!

Другие новости

09.12.2019
 Наряду с бриллиантами дерево украшено шоколадными павлинами с 3D-печатью. В отеле Испании установили самую дорогую в мире новогоднюю елку. Рождественскую красавицу можно увидеть в отеле Kempinski Hotel Bahia, который расположен в курортном городе Марбелья
06.12.2019
Чтобы избежать неприятностей, учтите несколько важных нюансов.Скорее всего, вы не хотите видеть, как работник аэропорта публично прерывает ваши сумки, а затем конфискует неликвид. 
04.12.2019
 Рейтинг создан по результатам исследования посещений туристов каждого города в течение суток или меньше года.Компания Euromonitor International опубликовала рейтинг самых популярных туристических городов 2019 года.Первое место занял Гонконг
30.11.2019
  Новый торгово-развлекательный комплекс открылся на острове The Palm Jumeirah в Дубае.  Новый торгово-развлекательный комплекс Nakheel Mall был торжественно открыт 28.11.2019, на "стволе" рукотворного острова The Palm Jumeirah. 
28.11.2019
 Родина Санта-Клауса и викингов считается одной из самых счастливых стран на планете. Исландия стала самой безопасной страной мира в 2019 году по версии журнала Global Finance. Кроме этого, родина Санта-Клауса и викингов считается одной из самых счастливых на планете. Природа, люди, законы – там все живет в гармонии. В чем же секрет, попыталось выяснить издание SM News.
27.11.2019
 В Европе уже в разгаре рождественские гуляния. На Елисейских полях в Париже накануне зажгли рождественские фонари.Торжественную церемонию открывала мэр города. Для этого даже пришлось перекрыть движение транспорта на главной автомагистрали французской столицы.
22.11.2019
На прошлой неделе Красный гид Michelin представил обновленную версию легендарного издания, сообщает пресс-релиз Туристического управления Таиланда. В путеводитель попали 282 ресторана и 74 пятизвездочных отеля на Пхукете, в Чиангмае, Бангкоке и провинции Пханг-Нга.
18.11.2019
С 1 ноября по 31 января следующего года в Таиланде действует акция Amazing Thailand Grand Sale Passport Privileges, по условиям которой иностранные туристы при обслуживании в ресторанах, торговых центрах, салонах красоты и спа-салонах могут получать скидки до 70% от стоимости услуг.
18.11.2019
Продлится рождественская ярмарка почти до конца декабря – до католического Рождества.
18.11.2019
Ожидается, что уровень воды достигнет 1,6 метра над уровнем моря.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.