Все переменилось: отели Турции загрузят по полной

01.06.2020
Власти Турции сняли ограничения по максимальной загрузке отелей на 50%. Главным условием возобновления работы остаётся соблюдение социальной дистанции. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя сети отелей Rixos Инессу Сиротину. Среди прочих нюансов, которые скорее всего сохранятся в период высокого сезона, остаётся проверка температуры у гостей отеля, усиленные меры дезинфекции, питание по принципу шведского стола без самообслуживания, но с индивидуальным сервисом — гости показывают, какое блюдо хотят, персонал им накладывает. Также в отелях сети будут работать детские клубы при отелях — с разделением на группы в закрытых помещениях. Откроются и фитнес-клубы, которые можно будет посещать по предварительной записи.

Другие новости

17.10.2020
  Уникальный комплекс "Птичье гнездо" появился на на плато Лайкипия, на острове Сегера — одном из самых популярных среди туристов мест для сафари в Кении.
06.10.2020
  В Дубае завершено строительство Музея будущего. Здание высотой 78 м расположилось на участке земли в 30 тыс. кв м, в благоустройство которого входят зеркальные пруды, зеленые насаждения и клумбы, велодорожка и зона отдыха.
02.10.2020
 В центре Лондона установили памятник главному герою серии книг английской писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттеру.
29.09.2020
 Лагерь на горе Джебель Джайс будет предлагать любителям экстремального отдыха всех возрастов курсы выживания, разработанные Гриллсом, и размещение туристов с ночевкой.
29.09.2020
 Кофейня Queens of Mayfair в престижном районе центрального Лондона предлагает посетителям премиальный кофе, подаваемый в хрустальном бокале для вина. Стоимость напитка — 50 фунтов стерлингов за порцию.
25.09.2020
 Ученые определили ряд памятников, которые оказались под угрозой. Экстремальные погодные происшествия, повышение уровня моря и другие проблемы, связанные с изменением климата, грозят уничтожением бесценных культурных памятников, предупреждает недавнее исследование.
16.09.2020
 В Рас-Аль-Хайме, который находится в ОАЭ, в 2021 году откроют курорт в мальдивском стиле. 
08.09.2020
 Ученые решили создать место, которое покажет посетителям, как выглядит счастье в разных регионах мира, и объяснит, почему жители одних стран чувствуют себя более счастливыми, чем другие.Музей в историческом центре Копенгагена решили открыть, несмотря на начавшуюся пандемию коронавируса. 
10.08.2020
Один из любимых нашими туристами отелей в Хургаде, OTIUM PYRAMISA BEACH RESORT 5*, готов принимать гостей с 10 августа.
10.08.2020
О намерениях вновь поставить чартерные рейсы в Марса-Алам написал на своей странице в Facebook директор «Феерии» Игорь Захаренко. 
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.