Опубликован список «красных» и «зеленых» стран

16.06.2020
Только утром мы написали о том, что с сегодняшнего дня вводится адаптивный подход к самоизоляции украинцев и граждан других стран, прибывающих из-за рубежа.

И вот уже есть детали! Теперь решение относительно обсервации будет приниматься исходя из утверждённого списка красных и зелёных стран. Об этом сообщил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. По списку видно, что большинство стран попали в «зелёную» зону. Среди них много летних туристических направлений: Турция, Болгария, Египет, Греция, Кипр, Грузия, Словения, Тунис, Хорватия, Черногория, Албания. Из «экзотики» — Индия, Шри-Ланка, Таиланд, Вьетнам, Китай. В красной зоне остаются США, Доминикана, Мальдивы, Катар, Испания, Португалия, Италия, Франция. Список, напомним, составлялся исходя из соотношения количества активных случаев COVID-19 к численности населения по состоянию на 14 июня 2020 года. Алгоритм такой: если коэффициент получался меньше 40 случаев на 100 тыс. населения, то страна заносится в зеленый список, если больше — в красный.

Другие новости

01.06.2020
Власти Турции сняли ограничения по максимальной загрузке отелей на 50%. Главным условием возобновления работы остаётся соблюдение социальной дистанции. 
01.06.2020
День 15 июня, после которого ожидается снятие ограничений на выполнение рейсов, всё ближе, и авиакомпании начинают публиковать свои обновленные планы выполнения рейсов. 
09.03.2020
 Пирамида является старейшим каменным сооружением в мире. Древнейшую пирамиду Египта открыли для туристов после 14 лет реконструкции. 
04.03.2020
Известный украинский педиатр, доктор Евгений Комаровский рассказал на своей странице в Instagram, что за последние 5 дней получил почти тысячу сообщений примерно с одним и тем же вопросом: у нас билеты (в Милан, Мадрид, Берлин, Тенерифе и т.д. и т.п.) - лететь или не рисковать, с учетом коронавируса.
02.03.2020
В период с 26 февраля по 30 апреля граждане 48 стран, в том числе и Украины, смогут оформлять бесплатно визы на Шри-Ланку. 
25.02.2020
 Шарджа – третий по величине город в ОАЭ (после Абу-Даби и Дубая) и административный центр одноименного эмирата. Вместе с Дубаем и Аджманом (близлежащими эмиратами) образует агломерацию с населением в 3,1 миллиона человек.
19.02.2020
 Возможность переночевать возле слонов предлагает курорт Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, который находится на севере Таиланда и занимает территорию 650 тысяч квадратных метров. Номера здесь сделаны в виде огромных прозрачных пузырей. 
29.01.2020
 Рейсы будут выполнять по воскресеньям в течение летнего туристического сезона.Украинская авиакомпания "Роза Ветров" (Windrose) откроет новое направление в летний сезон - из Винницы в болгарский Бургас.
23.01.2020
 Топ лучших книг о путешествиях, которые являются одним из источников вдохновения на открытие новых стран.Когда нет возможности отправиться в путешествие, можно хоть на пару часов «уехать» в книгу.
14.01.2020
 Открытие запланировано летом 2020 года. Компания Warner Bros анонсировала об открытии официального флагманского магазина с товарами из вселенной "Гарри Поттера".
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.