Номера в гнезде, на маяке, на плавучем курорте

17.10.2020
Уникальный комплекс "Птичье гнездо" появился на на плато Лайкипия, на острове Сегера — одном из самых популярных среди туристов мест для сафари в Кении. Отдых в Nay Palad, а именно так звучит название отеля в оригинале, создан для любителей единения с природой и с собой. Комплекс, построенный из вторсырья, предлагает всего один номер, зато какой! Форма строения цилиндрическая, поэтому любоваться живописными видами, встречать необычайной красоты рассветы и наблюдать за местной фауной можно со всех сторон. Несмотря на кажущуюся простоту, в "Птичьем гнезде" есть все удобства: большая кровать, ванная комната и туалет. Второй этаж — открытая площадка: здесь можно насладиться звездным небом и на жирафов со слонами посмотреть, ведь рядом течет река, куда частенько на водопой наведываются животные. Функционирует отель на солнечной энергии, а еще использует отфильтрованную дождевую воду.
Чтобы переночевать в чудо-отеле, придется потратиться и выложить 1200 долларов за человека. В стоимость входят также шампанское, еда и завтрак, который сотрудники Nay Palad любезно оставят у двери номера.

Другие новости

06.10.2020
  В Дубае завершено строительство Музея будущего. Здание высотой 78 м расположилось на участке земли в 30 тыс. кв м, в благоустройство которого входят зеркальные пруды, зеленые насаждения и клумбы, велодорожка и зона отдыха.
02.10.2020
 В центре Лондона установили памятник главному герою серии книг английской писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттеру.
29.09.2020
 Лагерь на горе Джебель Джайс будет предлагать любителям экстремального отдыха всех возрастов курсы выживания, разработанные Гриллсом, и размещение туристов с ночевкой.
29.09.2020
 Кофейня Queens of Mayfair в престижном районе центрального Лондона предлагает посетителям премиальный кофе, подаваемый в хрустальном бокале для вина. Стоимость напитка — 50 фунтов стерлингов за порцию.
25.09.2020
 Ученые определили ряд памятников, которые оказались под угрозой. Экстремальные погодные происшествия, повышение уровня моря и другие проблемы, связанные с изменением климата, грозят уничтожением бесценных культурных памятников, предупреждает недавнее исследование.
16.09.2020
 В Рас-Аль-Хайме, который находится в ОАЭ, в 2021 году откроют курорт в мальдивском стиле. 
08.09.2020
 Ученые решили создать место, которое покажет посетителям, как выглядит счастье в разных регионах мира, и объяснит, почему жители одних стран чувствуют себя более счастливыми, чем другие.Музей в историческом центре Копенгагена решили открыть, несмотря на начавшуюся пандемию коронавируса. 
10.08.2020
Один из любимых нашими туристами отелей в Хургаде, OTIUM PYRAMISA BEACH RESORT 5*, готов принимать гостей с 10 августа.
10.08.2020
О намерениях вновь поставить чартерные рейсы в Марса-Алам написал на своей странице в Facebook директор «Феерии» Игорь Захаренко. 
16.06.2020
Только утром мы написали о том, что с сегодняшнего дня вводится адаптивный подход к самоизоляции украинцев и граждан других стран, прибывающих из-за рубежа.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.