Рейсов на курорты становится всё больше

03.05.2021

Рейсов на курорты становится всё большеС приближением летнего сезона перевозчики анонсируют новые направления, по которым планируют начать выполнять полёты. И что радует, среди заявленных маршрутов есть и популярные туристические направления. Например, SkyUp с 29 мая будет летать из Киева в Бодрум, частота рейсов на этом направлении составит три в неделю. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Цены на перелёт — 2086 гривен в один конец, а в один из дней авиабилет можно было купить по акции от 556 гривен без учёта багажа. Среди других недавно заведённых в систему маршрутов — Малага и Родос.

Другой украинский лоукост Bees Airline открыл продажи по таким направлениям: Кипр (Ларнака), Греция (Ираклион, Араксос, Родос из Киева и Львова), Болгария (Варна и Бургас). Здесь тоже можно найти бюджетные варианты перелёта: цена перелёта в Варну начинается от 1389 гривен в один конец, в Ираклион, Араксос и на Родос — от 2916 гривен.

Наконец, Ryanair намерен выполнять полёты из Киева и Львова в Ригу. Рейсы планируется начать с 31 октября из Львова и с 1 ноября из Киева. Это можно увидеть в расписании на сайте перевозчика. Цена перелёта из Киева заявлена от 40 евро в один конец, из Львова — от 33 евро. По обоим маршрутам частотность составит два рейса в неделю.

Кроме того, остаётся и большой объём перевозки по ключевым туристическим направлениям. На которые и распределится основной украинский турпоток, особенно в случае, если европейские страны и дальше будут оставаться закрытыми для массового туризма. По данным Туристического пресс-клуба Украины, в период майских праздников на курорты Египта, Турции, ОАЭ, Доминиканы и Грузии из крупнейших городов нашей страны ежедневно будут вылетать свыше 60 регулярных и чартерных рейсов. Причем «горения» по Доминикане, судя по ценам на сайтах туроператоров, не наблюдается. Это говорит о том, что даже невзирая на непривычную сезонность (ранее чартерные программы в этом направлении до мая не продлевались) спрос на такой тупродукт остаётся. Хорошие перспективы и по Турции, где с середины мая отменят тесты , а цены, скорее всего будут доступнее, чем обычно.

 

Другие новости

16.07.2021
Словения официально открыла границы для путешественникам из Украины.
12.07.2021
Снят запрет на чартерные рейсы из России в Египет. Ждать ли падения цен?8 июля российским туроператорам разрешили ставить чартерные рейсы на курорты Египта.
19.04.2021
Бали откроют для туристовМинистр туризма и креативной экономики Индонезии Сандиага Уно рассказал о намерении открыть для иностранных туристов три острова — Бали, Бинтан и Батам.
28.01.2021
Правительство страны на следующей неделе определится как упростить въезд для туристов.
28.01.2021
ПЦР-тест нужно сделать за 72 часа до пересечения болгарской границы.
19.01.2021
Громадянам необхідно мати з собою сертифікати, які підтверджують вакцинацію та результат негативного тесту на коронавірус.
15.01.2021
Максимальный вес ручной клади увеличится, однако дополнительные предметы, в том числе товары из Duty Free, книги и зонтики, придется спрятать в ручную кладь.
15.01.2021
Популярная среди украинских туристов Турция вернулась в "зеленую" карантинную зону.
14.01.2021
Для полета на Кипр нужно будет сдать два ПЦР-теста  
13.01.2021
Согласно новому варианту, Доминикана и Эмираты остались в «зелёной» зоне.
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.