Египет входит в "стоп"

06.10.2021
Египет входит в "стоп"Ряд отелей Египта уже «на стопе» до конца октября и даже на ноябрь. Об этом пишут представители турагентств в соцсетях, то же самое говорят и по телефону с конкретными примерами. «Практически все популярные и востребованные объекты не подтверждают номера до конца месяца. В том числе и такие сетевые объекты, как Movenpick, Sunrise, Sentidо. Сложнее всего найти свободные номера в Шарм-эль-Шейхе, мне по одной заявке удалось подобрать туристам альтернативу только в Марса-Алам»
Массовые стопы в отелях  связывают с возобновлением чартерных рейсов из России. Другим следствием стал рост цен, и это еще одна причина не ждать большого количества спецпредложений. «Цены в отелях уже вернулись к докризисным показателям. А заказы репитеров, которые именно сейчас решились вернуться в свои любимые отели, стали частой и распространённой практикой.

Другие новости

16.07.2021
Словения официально открыла границы для путешественникам из Украины.
12.07.2021
Снят запрет на чартерные рейсы из России в Египет. Ждать ли падения цен?8 июля российским туроператорам разрешили ставить чартерные рейсы на курорты Египта.
03.05.2021
Рейсов на курорты становится всё большеС приближением летнего сезона перевозчики анонсируют новые направления, по которым планируют начать выполнять полёты. 
19.04.2021
Бали откроют для туристовМинистр туризма и креативной экономики Индонезии Сандиага Уно рассказал о намерении открыть для иностранных туристов три острова — Бали, Бинтан и Батам.
28.01.2021
Правительство страны на следующей неделе определится как упростить въезд для туристов.
28.01.2021
ПЦР-тест нужно сделать за 72 часа до пересечения болгарской границы.
19.01.2021
Громадянам необхідно мати з собою сертифікати, які підтверджують вакцинацію та результат негативного тесту на коронавірус.
15.01.2021
Максимальный вес ручной клади увеличится, однако дополнительные предметы, в том числе товары из Duty Free, книги и зонтики, придется спрятать в ручную кладь.
15.01.2021
Популярная среди украинских туристов Турция вернулась в "зеленую" карантинную зону.
14.01.2021
Для полета на Кипр нужно будет сдать два ПЦР-теста  
У Вас есть вопросы? Мы Вам поможем!
X

К сожалению офис сейчас не работает.

Мы обязательно перезвоним Вам в рабочее время.